Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Абоненты Билайн могут пополнять кошельки Деньги@Mail.Ru с мобильного счета


ВымпелКом (бренд «Билайн») совместно с «Платежным миром RURU» предоставил абонентам  Билайн возможность пополнять электронные кошельки Деньги@Mail.Ru со счета мобильного телефона. «Билайн» стал первым оператором, с мобильного счета которого можно пополнить счет в Деньгах@Mail.Ru.

Абоненты Билайн могут пополнять кошельки Деньги@Mail.Ru с мобильного счета

«ВымпелКом» (бренд «Билайн») совместно с «Платежным миром RURU» предоставил абонентам «Билайн» возможность пополнять электронные кошельки Деньги@Mail.Ru со счета мобильного телефона. «Билайн» стал первым оператором, с мобильного счета которого можно пополнить счет в Деньгах@Mail.Ru.
Теперь пользователи Денег@Mail.Ru могут пополнять кошелек с мобильного счета «Билайн» через web-сайт и приложение «Платежный мир RURU» для мобильных устройств на платформах iOS и Android, а также на webсайте Денег@Mail.Ru в разделе «Внести деньги».
Чтобы пополнить кошелек Денег@Mail.Ru со счета мобильного телефона через web-сайт или приложение «Платежный мир RURU» для мобильных устройств на платформах iOS и Android, необходимо в разделе «Электронные деньги» выбрать Деньги@Mail.Ru, ввести сумму платежа, выбрать источник средств – мобильный счет «Билайн» – и совершить платеж.
«Совместный проект с Деньгами@Mail.Ru может быть интересен не только активным пользователям Интернета, а также дать первый опыт для тех, кто только постигает просторы мобильных платежей. Данное предложение позволит значительно увеличить количество пользователей Денег@Mail.Ru и оценить преимущества мобильных платежей любому клиенту «Билайн»», – комментирует Виктор Маркелов, директор по продуктам и развитию бизнеса «ВымпелКом».