Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Александр Антонов назначен генеральным директором «Бета продакшн»


Новый руководитель будет осуществлять руководство текущей деятельностью компании, обеспечивать взаимодействие всех ее структурных подразделений.

Александр Антонов назначен генеральным директором «Бета продакшн»

 - рис.1Генеральным директором фулфилмент-оператора «Бета продакшн» был назначен Александр Антонов. Новый руководитель будет осуществлять руководство текущей деятельностью компании, обеспечивать эффективное взаимодействие всех структурных подразделений «Бета продакшн», а также контролировать исполнение стратегии развития.

Александр Антонов имеет обширный опыт в области логистики, продаж и стратегического планирования. Он прошел путь от заместителя коммерческого директора ТОО «Агентство «Метропресс» до генерального директора ЗАО «Глорос» — предприятия, занимающегося розничной реализацией периодической печатной продукции. С 2003 по 2011 руководил Городским экспедиционным комплексом «Московский союз печати». На протяжении последних трех лет Александр занимал должность первого заместителя генерального директора «Ступинского картонно-полиграфического комбината». 
Павел Ярошевский, ранее занимавший должность генерального директора «Бета продакшн» покидает компанию с уверенностью в ее ярком будущем: «Вместе с «Бета продакшн» мы прошли длинный путь, от «стартапа» и до успешного запуска полноценного фулфилмент-центра. Последовательное совершенствование продуктов и сервисов, а также устойчивый рост операционных и финансовых показателей — итоги последних восьми лет моей работы здесь. Сегодня перед «Бета продакшн» стоят амбициозные задачи, и, безусловно, компания будет только расти. Я уверен, что сейчас команда «Бета продакшн» обладает отличным потенциалом, чтобы развиваться и достигать новых вершин под руководством Александра Антонова». 
Команда «Бета продакшн» искренне благодарит Павла за работу в компании, и желает ему успеха во всех начинаниях. Фулфилмент-оператор «Бета продакшн» продолжает свое развитие. Компания планирует выйти на новый уровень производственных мощностей и достичь небывалых высот в развитии клиентского сервиса вместе с новым генеральным директором Александром Антоновым. 
Александр Антонов, генеральный директор фулфилмент-оператора «Бета продакшн», отметил: «Я уверен, что мой путь с «Бета продакшн» будет наполнен интересными открытиями и новыми достижениями. Я пришел в компанию в преддверии Нового года, и я хотел бы пожелать нашим партнерам, в это нелегкое для страны время, находить правильные решения для развития и поддержки своего бизнеса. В свою очередь мы как надежный партнер, сделаем все для успешной реализации Ваших проектов. И конечно, пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим Новым годом!». 

В тренде