Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Alibaba и Росэкспертиза начинают сотрудничество


Росэкспертиза, одна из ведущих российских компаний в сфере аудита и консалтинга, заключила бессрочный договор с российским офисом глобального интернет-ритейлера Alibaba Group — ООО «Алибаба.ком.(ру)» — на право оказания услуг в области бухгалтерского обслуживания. 

Alibaba и Росэкспертиза начинают сотрудничество

 - рис.1Росэкспертиза, одна из ведущих российских компаний в сфере аудита и консалтинга, заключила бессрочный договор с российским офисом глобального интернет-ритейлера Alibaba Group — ООО «Алибаба.ком.(ру)» — на право оказания услуг в области бухгалтерского обслуживания.

В рамках договора консультанты Росэкспертизы окажут следующие виды услуг: ведение бухгалтерского и налогового учета; подготовка и составление первичных учетных документов; составление расчетов по налогам и обязательным платежам в бюджет; составление бухгалтерской, налоговой, финансовой и статистической отчетности; консультации в области бухгалтерии, налоговых вопросов и юридических услуг; подготовка документов по кадровому администрированию.

«Мы уверены, что многолетний опыт специалистов Росэкспертизы, глубокие знания российского рынка, нюансов национального законодательства, системы бухгалтерского учета и других особенностей ведения коммерческой деятельности смогут оказать Alibaba в России действенную помощь в решении поставленных задач, заложив основы для длительного взаимовыгодного сотрудничества», — отметил руководитель отдела бухгалтерского аутсорсинга Росэкспертизы Андрей Поцелуев.

Alibaba Group – крупнейшая китайская интернет-компания, работающая в сфере электронной коммерции. Группа обладает собственной электронной платежной системой Alipay, а также управляет интернет-магазинами Taobao.com и AliExpress. В 2014 году Alibaba Group привлекла 25 млрд долларов в рамках IPO на Нью-йоркской фондовой бирже.

Росэкспертиза занимает второе место в рэнкинге аудиторских организаций России по итогам 2014 года по версии рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»). За два десятка лет работы услугами компании воспользовались более трехсот крупных компаний и холдингов, а также более пяти тысяч средних и малых фирм. Росэкспертиза является членом профессиональных саморегулируемых организаций НП «Российская Коллегия аудиторов» и НП «СРО Ассоциации российских магистров оценки».

В тренде