Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Alibaba предлагает иностранным ритейлерам торговать на площадке Tmall Global


Alibaba Group запустит порядка дюжины «интернет-павильонов» различных стран на своей международной онлайн-площадке Tmall Global.

Alibaba предлагает иностранным ритейлерам торговать на площадке Tmall Global

 - рис.1Alibaba Group запустит порядка дюжины «интернет-павильонов» различных стран на своей международной онлайн-площадке Tmall Global.

Всего над созданием своих «павильонов» с Tmall Global работают 11 стран, включая США, Новую Зеландию, Австралию, Швейцарию, Францию, Великобританию, Испанию, Сингапур, Таиланд, Малайзию и Турцию. Это будут веб-сайты, разработанные для продвижения популярных продуктов от избранных ритейлеров из каждой страны, а также с целью познакомить китайских онлайн-покупателей с культурой данного государства и полезной информацией для путешественников.

Первый иностранный ритейлер Tmall Global

Южная Корея стала первой страной, запустившей официальный «павильон» на принадлежащей Alibaba интернет-платформе Tmall.com в мае 2015 года. Мерчанты, уже осуществляющие продажи на маркетплейсах Tmall.com и Tmall Global, могут присоединиться к «павильону» своей страны, если они отвечают определенным условиям.
Согласно недавнему отчету Accenture о трансграничной электронной коммерции, Китай может стать крупнейшим рынком трансграничной торговли в сегменте B2C к 2020 году. 

В тренде