Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Amazon тестирует систему приема платежей


Amazon начала тестирование системы, которая позволит разработчикам приложений принимать платежи через крупнейший в мире интернет-портал, вместо того, чтобы использовать официальный канал Google для Android или App Store для iPhone или iPad.

Amazon тестирует систему приема платежей

Толковый словарь

 - рис.1Amazon начала тестирование системы, которая позволит разработчикам приложений принимать платежи через крупнейший в мире интернет-портал, вместо того, чтобы использовать официальный канал Google для Android или App Store для iPhone или iPad.

Сервис Amazon позволит пользователям подписываться на приложения выбранных разработчиков или отдельно покупать необходимые приложения, за что компания планирует взимать комиссию в размере 30% с тех разработчиков, кто станет использовать его платежную платформу для продажи этих приложений. Не удивительно, что такая крупная торговая площадка, как Amazon решила продвигаться именно в этом направлении. In-App-покупки становятся все более важной частью мобильного рынка. По мнению аналитиков группы IHS, к 2015 г. сектор покупки приложений достигнет 5 млрд долл. США.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce и Лояльность

По материалам E-MoneyNews и businessweek.com