Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Аптечную сеть «Живика» возглавила Яна Винокурова

Аптечную сеть «Живика» возглавила Яна Винокурова
Аптечную сеть «Живика» возглавила Яна Винокурова


Новым директором аптечной сети «Живика» (формат дискаунтера  аптечной сети «Ригла») стала Яна Винокурова.

 - рис.1Директором аптечной сети «Живика» (формат дискаунтера аптечной сети «Ригла») 13 мая стала Яна Винокурова. 
В ее должностные обязанности будет входить операционное управление аптеками формата, стратегическое планирование, мотивация персонала, бюджетирование аптек и т.д. 
Я. Винокурова закончила экономический факультет Омского государственного университета им. Ф. М. Достоевского и юридический факультет Современной гуманитарной академии. С 2007 по 2017 годы она работала в аптечной сети «Фармакопейка», с 2012 года занимала пост исполнительного директора, а затем заместителя генерального директора, занималась вопросами развития и операционного управления компанией. 
С 2017 по 2019 годы в качестве исполнительного директора Маркетингового союза компании «ФК Пульс» принимала участие в создании и развитии данного направления. 
Комментируя свое назначение, Я. Винокурова отметила, что аптечная сеть будет продолжать формировать образ дискаунтера «Живика» как современной аптеки с низкими ценами, широким ассортиментом, высокими стандартами обслуживания, обращая внимание на развитие сервисов и персональных предложений для конечного потребителя.
Ранее в конце мая аптечная сеть «Ригла» назначила Алексея Мандрикова новым директором сети «Будь здоров!».

В тренде