Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Азбука Вкуса предложит своим покупателям БИО-рыбу

Азбука Вкуса предложит своим покупателям БИО-рыбу
Азбука Вкуса предложит своим покупателям БИО-рыбу


Сеть супермаркетов «Азбуку Вкуса» сообщает о начале поставок экологичной радужной форели, которая выращивается на био-кормах в чистейшем высокогорном районе Армении.

 - рис.1
Сеть супермаркетов «Азбуку Вкуса» сообщает о начале поставок экологичной радужной форели, которая выращивается на био-кормах в чистейшем высокогорном районе Армении. Каждая форель маркирована клипсами с надписью BIO. Покупатели стремятся к качественной и безопасной продукции — и это важный шаг на встречу покупателю, отметили в компании.
Екатерина Ломакова, вице-президент «Азбуки Вкуса» по коммерческой деятельности отметила, что ритейлер сотрудничает исключительно  с зарекомендовавшими себя производителями, а также тщательно следим за качеством продукции, которая попадает на прилавок.
В «Азбуке Вкуса» рассказали, что БИО-форель от компании «Фишка» пользуется невероятным спросом на местном рынке в Армении. Более 80% населения предпочитают данный бренд.
В дальнейшие планы ритейлера входит расширять линейку экологической рыбы. так в планах поставлять на прилавок BIO сибаса, дорадо и карельскую органическую форель.

В тренде