Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Азбука вкуса» запустила сервис персональных консультаций


Специалисты по питанию помогут подобрать подходящий рацион питания, а также подходящие продукты.

«Азбука вкуса» запустила сервис персональных консультаций

Специалисты по питанию помогут подобрать подходящий рацион питания, а также подходящие продукты.

Новый сервис станет частью системы под брендом «Азбука life», которая будет включать в себя пищевые добавки для здоровья, продукты питания, готовую еду и экологичные средства для дома под собственной торговой маркой.

«Азбука вкуса» собрала внутри компании команду нутрициологов с опытом работы от трёх лет. Специалисты будут помогать изменить рацион и образ жизни с учетом предпочтений и потребностей. Также они будут учитывать данные лабораторных исследований – для этого ритейлер заключил партнерство с научно-лабораторным комплексом Chromolab.

Клиентам сервиса доступны три вида услуг: консультация с анализом рациона и рекомендациями по питанию, разработка плана питания на месяц, а также подбор продуктов на примере ассортимента «Азбуки вкуса». Один специалист сможет обслуживать до 30 клиентов, предполагают в компании. По мере спроса компания будет расширять штат.

Каждая услуга доступна как разово, так и по подписке – на один, три или шесть месяцев. Подписка включает в себя все виды услуг, а также обратную связь нутрициолога шесть дней в неделю в мессенджере. Специалисты будут консультировать клиентов по выбору меню на день, порекомендуют рецепты или конкретные продукты по запросу.

В тренде