Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Банк Москвы запустил программу лояльности «Мой бонус — BonusBack» для дебетовых и зарплатных карт


Участники программы получают бонусы до 10% от суммы покупок, оплаченных картами в определенных бонусных категориях, и в торговых точках партнеров.

Банк Москвы запустил программу лояльности «Мой бонус — BonusBack» для дебетовых и зарплатных карт

 - рис.1Банк Москвы запустил программу лояльности «Мой бонус — BonusBack» для дебетовых и зарплатных карт, в рамках которой участники получают бонусы BonusBack до 10% от суммы покупок, оплаченных картами в определенных бонусных категориях, и в торговых точках партнеров. Накопленные бонусы можно списать, то есть обменять на скидку до 99%, в торговых точках партнеров программы. BonusBack начисляется за покупки по всему миру без ограничений, включая интернет-покупки.

Бонусные категории меняются каждый квартал. В третьем квартале 2015 года бонусы начисляются за покупки в следующих категориях: «Супермаркеты», «Покупки за рубежом», «Авиа и ж/д билеты», «Магазины Duty free», а также «Кафе, рестораны, бары».

Кроме того, участники программы «Мой бонус — BonusBack» получают подарок от Банка Москвы: в течение недели со дня рождения возврат BonusBack 10% от чека, оплаченного в кафе и ресторанах. Бонусы выплачиваются на бонусный счет участника на ежемесячной основе.

Регистрация в программе «Мой бонус — BonusBack» доступна для дебетовых и зарплатных карт MasterCard Standard/Gold и Visa Classic/Gold любого региона. Бесплатно подключить программу можно в отделении банка или позвонив по телефону круглосуточной службы поддержки клиентов.

В тренде