Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Банк Русский Стандарт приступил к выпуску виртуальных карт


Они позволят клиентам банка совершать покупки в долларах США или евро в интернет-магазинах по всему миру без дополнительной конвертации.

Банк Русский Стандарт приступил к выпуску виртуальных карт

 - рис.1Банк Русский Стандарт приступил к выпуску виртуальных предоплаченных карт в долларах США или евро. Новые возможности виртуальных карт позволяют клиентам банка совершать покупки  в долларах США или евро в интернет-магазинах по всему миру без дополнительной конвертации. Виртуальная предоплаченная карта Банка Русский Стандарт предназначена для удобного и безопасного осуществления платежей в сети Интернет, на популярных интернет-аукционах, через электронные платежные системы, а также для бронирования гостиниц, приобретения авиа и ж/д билетов, музыки или игр.

Виртуальная карта – это банковская карта международной платежной системы Visa или MasterCard, не имеющая материального носителя. Для оформления виртуальной предоплаченной карты достаточно зайти на соответствующую страницу в Интернет-банке. Клиенты Банка Русский Стандарт могут выпустить неограниченное количество виртуальных карт и использовать каждую из них по своему усмотрению. За выпуск и пополнение виртуальных карт в интернет-банке комиссия не взимается. Следует отметить, что виртуальную карту в российской валюте можно на сайте банка, в терминалах банка и терминалах партнеров или через электронный кошелек WebMoney. Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте Банка Русский Стандарт.