Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Банковские карты становятся идентификатором в социальной сети


Uniteller подключила интернет-эквайринг для нового социального интернет-проекта «Йополис».

Банковские карты становятся идентификатором в социальной сети

 - рис.1Компания Uniteller подключила интернет-эквайринг для нового  проекта – Йополис, некоммерческого проекта, представленного на днях президентом ГК «Связной» Максимом Ноготковым.

Основной задачей Йополиса является решение ключевых проблем во взаимоотношениях государства и общества. «Йополис  – это сочетание слов your (“твой”)  и polis (“город”). Мы старались придумать название и логотип, которые будут легко читаться и на русском, и на английском языке. Данный проект относится к сфере гражданских инициатив и электронной демократии и является политически нейтральной онлайн-платформой. Возможности проекта универсальны и могут использоваться в разных странах для решения, в том числе и межгосударственных вопросов», – рассказал Максим Ноготков.

«В проекте Йополис компания Uniteller предоставляет дополнительную возможность верификации клиентов, с помощью привязки банковской карты по списанию случайной суммы. Сумму, которая блокируется на карте клиента, держатель карты может узнать только в своем банке-эмитенте или с помощью sms-сообщения на номер телефона указанного в договоре с банком, если данная услуга подключена. Это позволяет подтвердить подлинность клиента. Также с помощью нашей системы у жителей города есть возможность сделать взносы и пожертвования по банковской карте, на реализацию проектов города», – прокомментировал заместитель руководителя отдела продаж компании Uniteller Алексей Морозов.