Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Bellco платежный сервис My Deposit для iPhone и Android


Кредитный союз Bellco (США) разработал мобильный банковский сервис для iPhone и устройств на платформе Android, названный My Deposit.

Bellco платежный сервис My Deposit для iPhone и Android

Толковый словарь 

 - рис.1Кредитный союз Bellco (США) разработал мобильный банковский сервис для iPhone и устройств на платформе Android, названный My Deposit. Услуга позволит клиентам оплачивать чеки, используя приложение iPhone Bellco или аналогичные приложения для смартфонов Android. Теперь клиенты Bellco могут сфотографировать подписанные чеки на фотокамеру своего мобильного устройства, загрузить в приложение и получить оплату.

На сегодняшний день мобильные банковские услуги Bellco включают такие возможности, как проверка баланса счета, передача денег, просмотр истории операций, настройка оповещений о подозрительных действиях со счетом и проч. При этом оплачивать счета клиенты кредитного союза могут как через приложения смартфона, так и через мобильный web-сайт Bellco. Основанный в 1936 г. банк Bellco имеет двухмиллиардные активы, в его штате насчитывается более 350 сотрудников, работающих в 15 отделениях в штате Колорадо, США.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce и Лояльность

По материалам E-MoneyNews