Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Белый Ветер Цифровой» внедрил Microsoft Dynamics AX2012


Решение внедрить AX2012 связано прежде всего с агрессивной стратегией развития компании

«Белый Ветер Цифровой» внедрил Microsoft Dynamics AX2012

 - рис.1Федеральная розничная сеть «Белый Ветер Цифровой» объявила о переходе на Microsoft Dynamics AX2012 – новую версию приложения Microsoft для автоматизации бизнеса. Решение внедрить AX2012 связано, прежде всего, с агрессивной стратегией развития компании, в соответствии с которой к 2015 г. планируется расширить розничную сеть с 95 до 300 магазинов.

Бизнес-приложение Dynamics AX2012 объединило работу центрального офиса, складов и всех магазинов компании «Белый Ветер Цифровой» в единое информационное пространство, таким образом, обеспечив интеграцию всех бизнес-процессов компании.

Это позволило повысить оперативность и точность предоставления информации для бизнеса, прозрачность товародвижения, управление ассортиментом и дифференцированного ценообразования. В дальнейшем планируется развитие функциональности внедренного решения, сейчас совместно с компанией «Корус Консалтинг» рассматривается возможность перевода магазинов на POS-системы от Microsoft.

Юрий Сафронов, ИТ-директор компании «Белый Ветер Цифровой», комментирует: «Наша компания искала оптимальное решение для поддержки агрессивного плана роста. Мы остро нуждались в инновационной бизнес-платформе на следующие 5-6 лет. Без преувеличения могу сказать, что решение Microsoft Dynamics AX2012 – это революция в автоматизации работы розничных сетей. Впервые все задачи (POS, ERP, BI) представлены в едином решении».