Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

BILLA объявила о скидках на пасхальную трапезу

BILLA объявила о скидках на пасхальную трапезу
BILLA объявила о скидках на пасхальную трапезу


Учитывая интерес к пасхальным товарам, сейчас в магазинах сети BILLA  действуют скидки до 32% на пасхальную трапезу – готовые куличи и до 28% на творог.

 - рис.1В преддверии Пасхи в магазинах BILLA традиционно растут продажи продуктов для пасхальной трапезы.

Так, в период праздника спрос на яйца увеличивается на 180%, а на муку и творог – на 70% и 10% соответственно. В 7 раз вырастают продажи кагоров, вдвое – ингредиентов для выпечки. Кроме того, на Пасху продается около 2 тонн куличей.

Учитывая растущий интерес к пасхальным товарам, BILLA год от года расширяет ассортиментное предложение соответствующей продукции и готовит особые предложения для покупателей. Например, уже сейчас в магазинах сети действуют скидки до 32% на готовые куличи и до 28% на творог.

В этом году на Пасхальную неделю выпадают майские праздники. Начало мая в продуктовом ритейле характеризуется высокими продажами товаров для дачи и пикников. К «шашлычному сезону» в BILLA сформирован широкий ассортимент шашлыков собственного производства и известных российских производителей. В числе предложений – классический шашлык из свинины, свиные ребра в маринаде, корейка, шашлык и стейки из мраморной говядины Black Angus.

Покупателям, предпочитающим птицу, стоит обратить внимание на курицу и индейку в маринадах.

В тренде