Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Бонусы программы «Коллекция» ВТБ24 теперь можно потратить на оплату услуг банка


При заказе вознаграждений на сайте «Коллекции» теперь можно доплатить рублями до 30% стоимости заказа. 

Бонусы программы «Коллекция» ВТБ24 теперь можно потратить на оплату услуг банка

 - рис.1ВТБ24 продолжает совершенствовать свою программу лояльности «Коллекция». У участников программы появилась возможность потратить накопленные бонусы не только на товары из каталога программы, но и на оплату услуг банка. Так, при помощи бонусов можно возместить средства, потраченные на комиссию за годовое обслуживание карты или плату за SMS-пакеты, что делает сотрудничество клиента с ВТБ24 еще более выгодным.

При заказе вознаграждений на сайте «Коллекции» теперь можно доплатить рублями до 30% стоимости заказа. Таким образом, получить желаемое вознаграждение из каталога «Коллекции» стало еще проще и быстрее.

На www.bonus.vtb24.ru представлено более 6000 вознаграждений. Ассортимент включает наиболее востребованные среди клиентов товары и постоянно пополняется. Для путешественников на сайте организован особый сервис: за бонусы можно заказать билеты любых авиакомпаний или бронировать гостиницы по всему миру. Одна из самых популярных категорий в каталоге — «Билеты в кино».

Бонусные баллы в программе «Коллекция» начисляются за все покупки по карте (за исключением кобрендов и карт с кэш-беком), а также за открытие вкладов и оформление кредитов в ВТБ24.

Участниками программы являются более 1 200 000 клиентов банка. Средние обороты по картам клиентов, зарегистрированных в программе «Коллекция», превышают портфельные показатели, более, чем в 2 раза. Участники программы накопили уже более 1,5 млрд бонусов, которые могут потратить на вознаграждения из каталога на сайте программы www.bonus.vtb24.ru, и в том числе использовать бонусы на оплату услуг банка.

Для подключения к программе достаточно зарегистрироваться на сайте www.bonus.vtb24.ru и активировать свой аккаунт через банкомат ВТБ24 или систему «Телебанк».

В тренде