Владелец бренда Tutti Frutti Frozen Yogurt в России и СНГ недавно открыл первое кафе-джелатерию Cream Bar.
Владелец бренда Tutti Frutti Frozen Yogurt в России и СНГ недавно открыл первое кафе-джелатерию Cream Bar.
Кафе расположено в Москве, в известном торговом центре «Атриум», на 3-м этаже, на территории фуд-корта.
Cream Bar — это новый формат джелатерии на российском рынке с совершенно другим подходом к производству и продаже замороженных десертов. Развитие Cream Bar – шаг в будущее. Прямо перед гостями ежедневно будут готовить свежее итальянское джелато множества вкусов с добавлением натуральных фруктово-ягодных, ореховых, шоколадных и прочих ингредиентов. Также как и Tutti Frutti, десерт будет обладать таким же ярким и приятным вкусом, а сделан в соответствии с итальянской идеей джелато и стандартами его качества.
Сеть Cream Bar привлекает своим ярким и современным дизайном, продуманной концепцией и отлаженным сервисом. В планах компании — активно развиваться по франчайзингу. Инвестиции в одно кафе Cream Bar составляют порядка 1,5 млн рублей.
Специально для своих партнеров компания заранее подбирает интересные торговые точки в крупнейших торговых центрах.