Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Datalogic помогает повысить лояльность покупателей в розничной сети 7-Eleven (Филиппины)


Устройство QuickScan будет использовано для расширения программы лояльности, которая обеспечивает бонусы и предоставляет скидки на расчетно-кассовом узле.

Datalogic помогает повысить лояльность покупателей в розничной сети 7-Eleven (Филиппины)

 - рис.1Datalogic, один из глобальных лидеров на рынке автоматического сбора данных, промышленной автоматизации, производитель сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, сенсоров, систем технического зрения и оборудования для лазерной маркировки мирового класса, сообщает о том, что компания Philippine Seven Corporation, владелец региональной торговой сети 7-Eleven, выбрала ручной сканер QuickScan™ Lite QW2100 для использования в 1300 магазинах 7-Eleven на Филиппинах. Устройство QuickScan будет использовано для расширения программы лояльности, которая обеспечивает бонусы и предоставляет скидки на расчетно-кассовом узле.

7-Eleven — одна из крупнейших мировых сетей «магазинов рядом с домом» и лидер на рынке Филиппин с долей 60%. Программа лояльности, названная “Every Day! Rewards”, проводится с использованием собственного приложения 7-Eleven и отправляет ее участникам на смартфоны специальные предложения и информацию о скидках. Покупатели могут использовать свои смартфоны, чтобы получить бонусы непосредственно на расчетно-кассовом узле. Для того чтобы реализовать расширенную программу лояльности, были необходимы устройства, которые могли бы быстро считывать штрихкоды с экранов телефонов и обеспечивали быстрое обслуживание покупателей в кассе.
Philippine Seven Corporation обратилась за технологическим решением в компанию AutoID Philippines Inc., которая является сертифицированным бизнес-партнером Datalogic. AutoID Philippines предложила своему клиенту сканеры QuickScan Lite QW2100, которые обеспечивают быстрое чтение информации с экранов всех видов мобильных устройств и смартфонов с различной подсветкой, разрешением и под различным углом сканирования. 
 - рис.2Маленький, легкий и эргономичный сканер QuickScan удобен в использовании и позволяет операторам сканировать даже очень длинные штрихкоды. Это устройство является отличным решением начального уровня для автоматического сбора данных и обеспечивает высокую производительность для любых приложений, использующих линейные штрихкоды. Широкий диапазон сканирования QuickScan QW2100 позволяет считывать длинные штрихкоды на удалении от сканера. Тонкий и длинный сканирующий луч устройства очень похож ну луч лазерного сканера. 
“Сегодня большинство покупателей имеют мобильные устройства, которые всегда берут с собой, куда бы они ни шли. Это идеальная платформа для коммуникации и поддержки лояльности покупателей, — комментирует Джулио Берзуини, вице-президент по продажам в регионе EMEA и генеральный менеджер подразделения ручных сканирующих устройств компании Datalogic. – В отличие от других ритейлеров, которые используют традиционные карты, 7-Eleven предпочел прислушаться к своим клиентам и дать им платформу лояльности, которая отвечает их стилю жизни. Мы рады, что QuickScan является частью их решения”. 
Имиджер QuickScan QW2100 имел такой успех, что стал для 7-Eleven стандартом при оснащении расчетно-кассовых узлов на Филиппинах. Сканер QuickScan будет установлен более чем в 500 магазинах, которые компания планирует открыть на Филиппинах в ближайшем будущем.

В тренде