Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Денис Гуров назначен на должность директора по логистике ГК «Детский мир»


ГК «Детский мир» объявляет о назначении Дениса Гурова директором по логистике и членом правления Компании.

Денис Гуров назначен на должность директора по логистике ГК «Детский мир»

 - рис.1

ГК «Детский мир» объявляет о назначении Дениса Гурова директором по логистике и членом правления Компании. Опыт работы Дениса Гурова в ритейле и логистических компаниях составляет более шестнадцати лет. 

До прихода в «Детский мир» отвечал за логистическую функцию ГК «Дикси», где в зону его ответственности в том числе входило управление 8 распределительными центрами и собственной службой доставки товаров. Ранее Денис Гуров возглавлял логистическое направление аптечной сети «36,6», запустив автоматическую линию и значительно сократив логистические расходы сети. 

Свою профессиональную карьеру Гуров начинал в международной компании по экспресс-доставке грузов и документов DHL, лидере мирового и российского логистических рынков, где организовал и запустил работу склада с нуля. На посту директора по логистике ГК «Детский мир» Денис будет отвечать за дальнейшее усиление логистических мощностей посредством запуска региональных распределительных центров в крупных городах России, развитие сервисов доставки и масштабирование омниканальных процессов.  
«Прежде всего, хочу поблагодарить Вячеслава Михненко за проделанную работу и огромный вклад в развитие логистических процессов «Детского мира». За 8 лет была проделана колоссальная работа, заложившая прочную основу для дальнейшего роста. Искренне рада, что Денис Гуров присоединился к нашей команде, и уверена, что принятые вызовы и высокий уровень логистических процессов позволит реализовать самые амбициозные задачи и передовые проекты, достойные лидера рынка в сегменте детских товаров», – отмечает Мария Давыдова, генеральный директор ПАО «Детский мир».