Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Держатель карты Visa Райффайзенбанка получит полмиллиона рублей


Райффайзенбанк и Visa объявляют о начале акции для держателей дебетовых карт Visa: клиент, который провел наибольшее число оплат по карте, получит 500 тыс. рублей.

Держатель карты Visa Райффайзенбанка получит полмиллиона рублей

 - рис.1Райффайзенбанк и Visa объявляют о начале акции для держателей дебетовых карт Visa категорий Electron, Classic и Gold.Клиенты, совершившие наибольшее число покупок по картам на сумму от 500 рублей с 1 февраля по 31 марта 2013 года, получат возможность выиграть денежный приз. Полмиллиона рублей получит клиент, который провел наибольшее число  оплат по карте Visa Райффайзенбанка. Приз в размере 50 тыс. рублей получат следующие 15 по числу осуществленных покупок клиенты.

«Наибольшей популярностью среди держателей пластиковых карт пользуются акции, в которых призом являются денежные средства (например, это может быть возврат части потраченных средств на счет или просто денежное вознаграждение). Поскольку более трети клиентов заинтересованы именно в такой форме «бонуса» от банка, мы выбрали этот формат акции», — отметил Алексей Капустин, начальник управления розничных продуктов и развития клиентских отношений Райффайзенбанка.

Более подробная информация об условиях акции размещена на официальном сайте ЗАО «Райффайзенбанк».