Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

DPD будет оповещать покупателей через WhatsApp

DPD будет оповещать покупателей через WhatsApp
DPD будет оповещать покупателей через WhatsApp


DPD совместно с MySender реализовала информирование о статусе заказа через сообщения в WhatsApp.

 - рис.1
DPD совместно с MySender реализовала информирование о статусе заказа через сообщения в WhatsApp, говорится в сообщении DPD

Специалисты MySender также обеспечили обработку обращений клиентов в социальной сети ВКонтакте. Решение для коммуникации с покупателями в WhatsApp и ВКонтакте включает рассылку уведомлений, клиентские обращения и чат-бот. Внедрение проекта MySender заняло чуть более месяца. 
Как следует из данных DPD, доля тех, кто вносит изменения онлайн, выросла до 70% в 2019 с 56% в 2017 году. Таким образом, для клиентов значительно упростилась возможность управлять доставкой.  
Так, если покупателя не устроила дата доставки, то он в WhatsApp может перенести ее при помощи чат-бота, предложив другие даты, переходить по ссылкам не требуется, рассказала менеджер по управлению процессами клиентского сервиса DPD в России Наталья Чинова
В логистике важно, чтобы при общении в чате, соцсетях или мессенджерах оператор имел доступ к истории обращений каждого конкретного клиента, а последнему была доступна история переписки с компанией, отметил руководитель по развитию бизнеса MySender в России Матко Жнидарич.
Интеграция API DPD с платформой MySender позволяет обрабатывать сообщения пользователей из соцсетей и мессенджеров в рамках общей очереди с использованием единого рабочего места оператора.

В тренде