Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

DPD меняет логистику и увеличивает сроки доставки по южным направлениям


DPD продолжает доставлять товары из зарубежных интернет-магазинов и оказывать услуги по доставке в России и СНГ в полном объёме.

DPD меняет логистику и увеличивает сроки доставки по южным направлениям

DPD продолжает доставлять товары из зарубежных интернет-магазинов и оказывать услуги по доставке в России и СНГ в полном объёме.

Международная служба экспресс-доставки DPD с 5 марта 2022 года поменяла логистику с авиационной на автомобильную на направлении Ставрополь — Москва по услугам NDY, IND, DPE и увеличила срок доставки на 1 день для повышения экономической эффективности выполняемых перевозок.

Изменения коснулись авиационной доставки в связи с введением временного ограничения полётов в аэропорты юга и ряда центральных регионов России до 3:45 часов по московскому времени 14 марта 2022 года. Доставка в эти регионы осуществляется наземным транспортом.

Ранее, с 4 марта 2022 года, авиационная логистика сменена на автомобильную по услугам NDY и IND по направлениям Ростов-на-Дону — Москва, Таганрог — Москва, Новочеркасск — Москвас увеличением сроков доставки на 1-2 дня.

Служба доставки DPD с 30 декабря 2021 года меняет тарифы в России

Ещё изменён график работы подразделения в Воронеже, с 12 марта по 30 апреля, включительно, на терминале будет недоступна опция самовывоза и самопривоза по субботам.

В Петрозаводске изменён график работы клиентского зала. С 14 марта 2022 года актуальным графиком работы будет: понедельник-пятница 9:00-17:00, суббота, воскресенье – выходной.

Изменён график работы клиентского зала в Норильске. С 11 марта по 3 апреля 2022 года актуальный график: понедельник-пятница с 10:00 до 15:00, суббота, воскресенье – выходной.

Кроме того, в связи с потеплением с 7 марта 2022 года отменена дополнительная опция «Температурный режим» по направлениям Ставрополь — Пятигорск — Ставрополь, Ставрополь — Армавир — Ставрополь, Ставрополь — Черкесск — Ставрополь.

В то же время, экспорт и импорт международных экспресс-грузов, за исключением стран ЕАЭС, временно приостановлен, при этом DPD продолжает доставлять товары из зарубежных интернет-магазинов.

«Сегодня, как и раньше, DPD является надёжным партнёром в доставке отправлений для бизнеса и выполняет все свои обязательства перед клиентами, поставщиками и сотрудниками, — генеральный «DPD в России» Николай Воинов. — Сейчас, как никогда, бизнесу необходимы надёжные партнёры, чтобы обеспечить непрерывность операций: доставку товаров, сбор денег, полноценное обслуживание клиентов-получателей».

По его словам, DPD в России гарантирует бесперебойную работу и выполнение своих обязательств в полном объёме. «Наши клиенты могут быть спокойны: ваш бизнес и ваши отправки в надёжных руках», — подчеркнул глава компании.

В тренде