Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Евгения Лампадова назначена PR-директором компании «Викимарт»


В «Викимарт» Евгении предстоит заниматься формированием новой стратегии внешних коммуникаций.

Евгения Лампадова назначена PR-директором компании «Викимарт»

 - рис.1Евгения Лампадова назначена на должность PR-директора компании «Викимарт». В «Викимарт» Евгении предстоит заниматься формированием новой стратегии внешних коммуникаций.

«Wikimart — большая и известная компания. Сейчас она находится на важном и перспективном этапе собственного развития. Моя задача — донести до ключевых аудиторий новую бизнес-модель, а также оперативно информировать покупателей, журналистов, партнеров о происходящих в компании изменениях», — комментирует свое назначение Евгения Лампадова.

Андрей Кленин, генеральный директор «Викимарт», отметил: «У нас амбициозные бизнес-планы, поэтому мы заинтересованы в сильных менеджерах, обладающих рыночной экспертизой и профессиональными компетенциями. Я рад тому, что Евгения присоединилась к нашей команде и надеюсь на плодотворное сотрудничество».
Евгения Лампадова пришла в бизнес шесть лет назад из некоммерческого сектора. Занималась связями с общественностью в компании «Юнимилк» (позже «Danone-Юнимилк»), перезапускала PR-отдел в НПФ «Благосостояние», с нуля создавала департамент внутренних и внешних корпоративных коммуникаций в компании «АПК-холдинг» (собственные товары и розница), занималась PR-поддержкой Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ). До «Викимарта» Евгения была PR-директором онлайн-школы английского «Skyeng».
Специализируется на консалтинге в сфере кризисных коммуникаций, построении брендов для IT и FMCG-компаний и PR-сопровождении GR-проектов.

Автор курса «Антикризисные коммуникации» (РУДН), приглашенный лектор.

Образование: журналистика (АлтГУ) и международные отношения (МГИМО, магистр).
Татьяна Патрацкая, ранее занимавшая эту должность, сфокусируется на задачах внешних коммуникаций группы компаний в интересах акционеров.

В тренде