Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Евросеть» начала прием оплаты за билеты авиакомпании «Победа»


Новое сотрудничество открывает доступ авиакомпании «Победа» к более 4000 салонам «Евросети» в качестве offline-касс оплаты или возврата билетов.

«Евросеть» начала прием оплаты за билеты авиакомпании «Победа»

 - рис.1Компания «Евросеть» объявляет о начале сотрудничества с авиакомпанией «Победа» по оплате забронированных билетов. Новое сотрудничество открывает доступ авиакомпании «Победа» к более 4000 салонам «Евросети» в качестве offline-касс оплаты или возврата билетов.

В любом российском салоне «Евросети» клиент может оплатить авиабилеты на кассе, ранее забронировав их на сайте www.pobeda.aero. На сайте авиакомпании пассажиру необходимо выбрать город отправления, дату, тип направления перелета. После бронирования ему сообщается номер брони и время, до которого нужно оплатить билеты для сохранения брони. Для совершения оплаты в салоне «Евросети» достаточно назвать продавцу номер брони.

Кроме того, в случае отказа от авиаперелета пассажир может осуществить возврат денежных средств также в кассе салона «Евросеть».

Виктор Луканин, исполнительный вице-президент компании «Евросеть», отметил: «Преимущество оплаты в салоне «Евросеть» заключается в том, что клиенту, в отличие от онлайн покупки, не приходится обнародовать в интернете данные своей банковской карты. Кроме того, мы уже давно заметили, что такие покупки, как авиабилеты, оплата кредитов и других услуг с высокой суммой среднего чека, потребители предпочитают осуществлять офлайн, совершая транзакции при помощи продавца или кассира, а не пополняя терминал обслуживания. В этом случае, уровень доверия к живому человеку выше, чем к аппарату по приему наличных. Несколько ранее «Евросеть» реализовала возможность подбора авиабилетов от «Победы» с последующей оплатой, и за это время авиакомпания вошла в ТОП-5 по количеству проданных билетов через «Евросеть». Мы уверены, что новый сервис полностью соответствует представлениям и пассажиров авиакомпании, и наших клиентов о комфортности и безопасности оплаты услуг. Надеемся, что и авиапарк, и число направлений «Победы» будет расти, расширяя возможности туристических направлений по России».

Авиакомпания «Победа» реализует проект классического низкобюджетного авиаперевозчика, предлагая самые демократичные тарифы по России. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов России. «Победа» осуществляет прямые рейсы между курортными городами Сочи, Анапа и городами России, такими как Москва, Омск, Нижневартовск, Пермь, Сургут, Казань, Магнитогорск, Ульяновск, Киров, Ростов-на-Дону, Архангельск, Уфа, Белгород, Екатеринбург, Махачкала, Волгоград, Тюмень, Челябинск, Ханты-Мансийск. Также из Москвы «Победа» летает в 15 российских городов.

В тренде