Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Fix Price стал лауреатом XI Национальной премии «Золотой медвежонок»


Fix Price, крупнейшая в России и одна из ведущих в мире сеть магазинов низких фиксированных цен стала лауреатом XI Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок».

Fix Price стал лауреатом XI Национальной премии «Золотой медвежонок»

 - рис.1

Fix Price, крупнейшая в России и одна из ведущих в мире сеть магазинов низких фиксированных цен стала лауреатом XI Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок».

20 апреля в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации состоялась церемония награждения победителей XI Национальной премии, организованной Ассоциацией индустрии производителей детских товаров (АИТД) и Национальной Ассоциацией игрушечников России (НАИР). Компания Fix Price получила признание сразу в трех номинациях: «Лучшая косметика и средства гигиены», «Проект экологического просвещения» и «Лучший благотворительный проект».

Компания Fix Price подавала заявки на участие в нескольких категориях:

· В категориях «Лучшая продукция» и «Лидеры отрасли» в номинации «Лучшая косметика и средства гигиены» была заявлена продукция торговой марки Cotte;

· Проект «Добрые дела» был заявлен в номинациях «Лучший проект экологического просвещения» и «Социальный маркетинговый проект года».

Члены экспертного совета признали Fix Price безусловным лидером в категории «Лучшая продукция» за линейку продукции собственной торговой марки Cotte.

«Компания Fix Price постоянно растет и развивается, сохраняя в приоритете мнение потребителя и достигая новых результатов и высот. Для нас работа над собственными брендами – неотъемлемый, повседневный инструмент реализации стратегии развития. Приятно видеть, как наряду с признанием бренда Cotte нашими покупателями, продукция под данной торговой маркой завоевывает и профессиональные награды на профильных конкурсах и премиях, среди которых – «Золотой медвежонок». Это позволяет нам убедиться в том, что мы работаем в правильном направлении, создавая качественный продукт, который завоевывает сердца покупателей и получает положительную оценку партнеров», отметили в пресс-службе Fix Price.

Также двумя сертификатами II степени был отмечен проект Fix Price «Добрые дела» в номинациях «Лучший проект экологического просвещения» и «Лучший благотворительный проект».

 - рис.2

В XI Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» приняли участие и другие номинанты — компании, товары и услуги для детей, которые появились на рынке и добились выдающегося успеха в прошедшем, 2020 году. В этом году за награды Премии боролись около 300 номинантов из 30 регионов России, которые представили экспертам свою продукцию, услуги и сервисы в 25 номинациях.

В тренде