Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Флагманский магазин Hugo Boss открылся в ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге


При работе над магазином была реализована новая концепция дизайна и задействован полный спектр фирменных отделочных решений. 

Флагманский магазин Hugo Boss открылся в ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге

 - рис.1Сегодня, 30 апреля 2015 г., состоялось открытие нового флагманского магазина Hugo Boss. Двухуровневый магазин расположился в ТРЦ «Галерея» по адресу Лиговский проспект, 30а. Общая площадь магазина составляет 185 кв. м. 

Разработкой рабочего проекта магазина Hugo Boss и подготовкой его к открытию занималась компания Project Line, которая уже более 10 лет успешно работает на рынке проектирования магазинов в России и за рубежом.
Генеральный директор компании Project Line Борис Агатов прокомментировал работу над данным проектом: «Hugo Boss занимает уникальную нишу, как по цене, так и по качеству среди мужской и женской одежды и при этом не имеет ярко выраженных конкурентов в своем сегменте. Хочется отметить, что компания стала относительно недавно развивать свою собственную розничную сеть и достигла впечатляющих результатов по количеству магазинов по всему миру. У магазина Hugo Boss очень удачное расположение в ТРЦ «Галерея», который является одним из лучших торговых центров Санкт-Петербурга с посещаемостью более 60 000 человек в сутки».
Екатерина Агатова, заместитель генерального директора компании Project Line также сообщила, что «работы длились всего 3 месяца: в феврале мы начали работу над проектом, а в конце апреля уже сдали готовый проект. Из особенностей проекта стоит отметить, что при работе над магазином была реализована новая концепция дизайна и задействован полный спектр фирменных отделочных решений. Еще одной особенностью является наличие у открывшегося магазина двух фасадов, внутреннего, который выходит в ТРЦ «Галерея» и внешнего, выходящего на Лиговский проспект».

В свою очередь, компания Hugo Boss уже более двух десятилетий успешно развивается на российском рынке и является одной из значимых компаний в мире моды. Годовой оборот компании составляет около 1,67 миллиарда долларов.

В тренде