Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Франчайзинговые магазины METRO Сash&Сarry открылись в Петербурге


Первые два магазина «Фасоль» в рамках франчайзинг-проекта Metro Сash & Сarry открылись в Петербурге, сообщил в четверг журналистам генеральный директор Metro Сash & Сarry в России Питер Бооне. Франчайзинговый проект «Фасоль» – это предложение для владельцев магазинов торговой площадью 50-150 кв. м.

Франчайзинговые магазины METRO Сash&Сarry открылись в Петербурге

Толковый словарь

 - рис.1Первые два магазина «Фасоль» в рамках франчайзинг-проекта Metro Сash & Сarry открылись в Петербурге, сообщил в четверг журналистам генеральный директор Metro Сash & Сarry в России Питер Бооне. О планах по открытию магазинов «Фасоль» в Санкт-Петербурге информационный портал www.plusworld.ru сообщал в материале Metro Cash & Carry запустит в России интернет-магазин.

Он отметил, что компания Metro Сash & Сarry продолжает стратегию, направленную на поддержку малого и среднего бизнеса в области розничной торговли малых форматов. Компания приступила к реализации программы «Школа торговли» в 2009 г., сейчас начинается следующий этап – запуск проекта франчайзинга для розницы малых форматов (магазины у дома, магазины шаговой доступности).

Франчайзинговый проект «Фасоль» – это предложение для владельцев магазинов торговой площадью 50-150 кв. м. Общая доля товаров, приобретаемая в Metro Сash & Сarry, включая товары собственных торговых марок, будет составлять примерно 20% от общего ассортимента магазина. Остальная часть товаров будет приобретаться клиентом на основе его свободного выбора и формироваться в зависимости от потребностей покупателей, региональных особенностей и зоны покрытия магазина. Metro Сash & Сarry будет оказывать своим клиентам поддержку как при открытии магазина, так и в дальнейшей работе торговых точек.

В апреле Metro Сash & Сarry открыла собственный магазин «Фасоль» в Москве, который стал тестовой площадкой для реализации проекта.

По словам руководителя департамента по работе с клиентами «Трейдеры» Metro Сash & Сarry в России Дмитрия Лакизенко, всего в рамках проекта до конца года будет открыто 15 торговых точек – 10 магазинов в Петербурге и 5 в Ростове-на-Дону. Партнерами для реализации франчайзинговой программы компания выбрала тех клиентов, которые принимали участие в проекте «Школа торговли». Проведя анализ работы этих магазинов, компания примет решение о дальнейшем развитии франчайзинг-проекта.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

По материалам РИА Новости