Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Free-Kassa: оплата через салоны связи и системы денежных переводов


Внести оплату в пользу интернет-магазина, подключенного к сервису Free-Kassa, можно в ближайшем салоне «Мобил Элемент», «Диксис», «Цифроград» и т.д. 

Free-Kassa: оплата через салоны связи и системы денежных переводов

 - рис.1Сервис приема платежей Free-Kassa продолжает расширять партнерскую сеть. К Free-Kassa подключились салоны связи и системы денежных переводов.

Теперь внести оплату в пользу интернет-магазина, подключенного к сервису Free-Kassa, можно в ближайшем салоне «Мобил Элемент», «Диксис», «Цифроград», «Сотовый мир», «Форвард Мобайл». Также покупатели могут воспользоваться системами денежных переводов «Юнистрим», «Лидер», «Anelik», «MoneyGram». 
Благодаря этому сотрудничеству владельцы интернет-магазинов смогут объединить свои денежные потоки, а покупатели производить оплату наиболее удобным для себя способом.

Виталий Лавров, директор по развитию компании Free-Kassa, прокомментировал: «Мы уже неоднократно заявляли о том, что стремимся сделать нашу систему приема платежей максимально удобной и для владельцев интернет-магазинов, и для покупателей. 
Салоны связи находятся буквально на каждом шагу. Системы денежных переводов тоже являются достаточно обыденным явлением. Как правило, подобные методы оплаты используют люди, которые делают покупки в интернет-магазинах только от случая к случаю. Да, сейчас в электронной коммерции балом правят платежные карты и электронные кошельки, но про другие методы оплаты тоже забывать не стоит. 
Подключение салонов связи и систем денежных переводов к Free-Kassa позволяет владельцам интернет-магазинов более гибко вести свой бизнес, подстраиваться под возможности и платежные предпочтения потенциальных покупателей». 

В тренде