Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

G-Core Labs запустил Meet — универсальный сервис видеозвонков для бизнеса с free-тарифами


G-Core Labs, международный провайдер облачных и edge-решений, запустил универсальный сервис видеозвонков для бизнеса Meet на базе технологии WebRTC.

G-Core Labs запустил Meet - универсальный сервис видеозвонков для бизнеса с free-тарифами

 - рис.1

G-Core Labs, международный провайдер облачных и edge-решений, запустил универсальный сервис видеозвонков для бизнеса Meet на базе технологии WebRTC. Решение легко встраивается в инфраструктуру заказчика и позволяет организовывать ви-деозвонки с клиентом без установки отдельных приложений через любые браузеры и устрой-ства, в т.ч. десктопы, ноутбуки, смартфоны и планшеты. 

Также Meet предоставляет всем жела-ющим возможность проведения бесплатных и не ограниченных по времени видеоконференций и вебинаров, запускаемых в несколько кликов. 
 Решение подойдёт любому бизнесу, использующему видеозвонки для продаж или поддержки, а также как инструмент для офисных видеовстреч. Meet будет полезен онлайн-ритейлу, банкам и страховым компаниями, агентствам недвижимости, туроператорам, автодилерам, малому и среднему бизнесу различного профиля, позволяя консультировать клиентов один на один: оператору колл-центра или менеджеру будет достаточно просто отправить созданную ссылку клиенту, которую он сможет от-крыть в 1 клик с любого устройства. 
 «Мы позиционируем Meet как универсальный инструмент организации видеозвонков и консультаций, который легко интегрируется в любую бизнес-инфраструктуру заказчика, будь то сайт или мобиль-ное приложение, и позволяет существенно улучшать клиентский опыт и повышать продажи, — ком-ментирует Алексей Петровских, руководитель направления медиаплатформ G-Core Labs. — Решение представляет из себя своего рода конструктор, позволяющий настроить сервис видеозвонков с учё-том специфики и потребностей конкретного бизнеса. 
Meet может предоставляться как SaaS-сервис, так и устанавливаться на серверы клиента, в случае соответствующих требований со сто-роны службы безопасности». Также Meet может использоваться площадками вебинаров и онлайн-образования с большим количе-ством участников, медицинскими центрами и поликлиниками для организации дистанционных кон-сультаций пациентов и т.д.  
Помимо этого в Meet предусмотрена возможность быстрой организации полностью бесплатных и не ограниченных по времени видеозвонков и встреч на 15 участников, а также вебинаров на 100 зрите-лей. 
Видеозвонки и встречи могут создаваться в формате приватных комнат, закрытых ПИН-кодом. Реализован функционал демонстрации экрана в высоком разрешении и взаимодействия с участниками через чат. Регистрироваться для участия в видеозвонке не нужно. 
 Пользователями сервиса уже стал ряд компаний, в т.ч. несколько крупнейших в России, СНГ и Европе ритейлеров, телеком-операторов и площадок онлайн-образования. Также в планах развития Meet интеграция с Office 365, Gmail, Bitrix, Salesforce, Telegram, Slack; орга-низация рестриминга видеоконференций в соцсети, записи видеотрансляций, а также добавление API для создания новых комнат.