Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Галерея российских дизайнеров ЛУГ LOOK открывается в Санкт-Петербурге


ЛУГ LOOK – проект в формате 50 шоу-румов и мастерских, в которых можно будет приобрести вещи ручной работы от дизайнеров Петербурга и других городов России.

Галерея российских дизайнеров ЛУГ LOOK открывается в Санкт-Петербурге

 - рис.113 июня 2015 года в Санкт-Петербурге открывается Галерея российских дизайнеров ЛУГ LOOK – уникальный проект творческого пространства в формате 50 шоу-румов и мастерских, в которых можно будет приобрести вещи ручной работы от дизайнеров Петербурга и других городов России.

ЛУГ LOOK расположился на 800 квадратных метрах 2-го этажа торгово-развлекательного центра «Монпансье» и призван стать новой точкой притяжения модного Петербурга, где талантливые российские дизайнеры смогут не только работать и представлять свои коллекции, но и организовывать модные показы и фотосессии, проводить образовательные мастер-классы, семинары и презентации, встречаться с клиентами и друзьями, созидать и творить.
В пространстве ЛУГ LOOK будут представлены коллекции как известных российских модельеров, так и молодых начинающих дизайнеров, многие из которых финалисты ежегодного конкурса «Новые имена в дизайне» журнала «Собака.ru». Интерьер Галереи создан по оригинальному дизайн-проекту Proroom Construction Group в стиле эко-дизайна и оптимально гармонирует с концепцией ЛУГ LOOK.  - рис.2
Основной пул дизайнеров-арендаторов ЛУГ LOOK составляют: Яна Кович, Лена Литвинова, VIOLENCE clothing, KOLCHINA, Belgard, Satinn, Елена Сыроежкина, KOGEL Модный Дом, Анна Геллер (Gam Look) и еще порядка 20 новых имен в дизайне. Часть из них представлены в формате шоу-румов, другие предоставляют свои коллекции на реализацию в ЛУГ LOOK.
Галерея российских дизайнеров создана с целью собрать творческих, энергичных и позитивных петербуржцев в одном месте и сочетает в себе лучшие стороны дизайн-маркета и рабочего пространства, объединив посещаемость современного торгового центра с атмосферой уютных шоу-румов и персональным подходом к покупателям. 

В тренде