Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Горбушкин двор» реконструирует формат малой торговли


В начале декабря в техномолле заработает кластер мини-юнитов.

«Горбушкин двор» реконструирует формат малой торговли

 - рис.1В начале декабря в техномолле «Горбушкин двор» после реконструкции откроется сектор в новом формате торговли – кластер мини-юнитов (островная торговля). На площади в 1500 кв. м реконструированного сектора G2 разместится 48 торговых мест. Площади мини-юнитов будут варьироваться от 12 до 24 кв.м.
Новые торговые места впишутся в интерьер торгового комплекса и будут выполнены в единой архитектурной концепции. К витринам мини-юнитов предусмотрен подход покупателей со всех четырех сторон. Таким образом, на своем торговом месте арендатор сможет разметить максимальное количество товаров.

Комментирует Ханяфи Хасянов, управляющий техномолла «Горбушкин двор»:«Реконструкция сектора G2 и предложение нового комфортного формата для наших арендаторов – это очередной реальный шаг в развитии торговых площадей техномолла. Цивилизованная торговля и максимальное удобство для покупателей и арендаторов – наша генеральная задача в концепции развития крупнейшего в Европе техномолла, коим является «Горбушкин двор».