Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» запустил программу лояльности PLATIUS


С 1 сентября 2015 года во всех заведениях холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» — «Сбарро» и «Восточный Базар» действует программа лояльности PLATIUS.

Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» запустил программу лояльности PLATIUS

 - рис.1

«Планета Гостеприимства» запустила программу лояльности PLATIUS

Теперь гости итальянских кафе «Сбарро» и ресторанов ближневосточной кухни «Восточный Базар» могут не только вкусно поесть, но и получить в подарок бонусные рубли.

Стабильный курс: один бонус равен одному рублю — позволяет расплачиваться бонусами уже со второго заказа. Механизм начисления бонусов весьма прост: для этого необходимо зарегистрировать номер телефона на сайте или в мобильном приложении Рlatius (iOS / Android) и ввести промо-код, указанный на чеке. При оплате заказа гостю потребуется всего лишь сообщить кассиру номер виртуальной карты, который присваивается при активации промо-кода. Каждый раз при вводе промо-кода с чека будут начисляться бонусные рубли.

Начисления и списания происходят моментально, о чем гость узнает по средствам смс-сообщения

За любую покупку в заведениях «Сбарро» или «Восточный Базар» гость в зависимости от суммы чека получает бонусы в размере от 5% до 15%, которыми может оплатить до 70% стоимости заказа! Главное преимущество программы для лояльных гостей «Сбарро» и «Восточный Базар»: «Чем чаще ходишь, тем меньше платишь!»

В тренде