Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

HP провела российскую премьеру новых потребительских ноутбуков


Новая линейка многозадачных потребительских ноутбуков для решения бизнес-задач и развлечения.

HP провела российскую премьеру новых потребительских ноутбуков

 - рис.1

Новая линейка многозадачных потребительских ноутбуков для решения бизнес-задач и развлечения.

HP и Intel провели официальную российскую премьеру потребительских ноутбуков HP Pavilion x2, HP Pavilion x360, HP Omen, HP Spectre x360 и нескольких других устройств, предназначенных для решения самых разнообразных задач.

Российской публике были представлены ноутбуки Pavilion 17, HP Envy 17, HP 15, HP Pavilion 15, HP Pavilion 13 x360, HP Pavilion 11 x360, HP Spectre 13 x360, HP Pavilion 10 x2 и HP Omen 15 в различных комплектациях и цветовых решениях.

С помощью новых устройств пользователи смогут эффективно работать, комфортно общаться и получать максимум удовольствия от мультимедийного контента и самых современных игр.

«Сегодня мы представили несколько новых линеек наших стильных ноутбуков. Среди них устройства, удобные в путешествиях и на отдыхе, компьютеры для домашнего использования, стильные премиальные модели и мощнейший игровой ноутбук, — прокомментировала Ирина Кукина, менеджер категории потребительских ПК HP в России. – Эти очень разные ПК объединяют несколько характерных и очень важных для потребителей черт: высокая производительность, продолжительное время автономной работы и стильный внешний вид. Уверена, что покупатели оценят их по достоинству».

В тренде