Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

IdentityMind выпускает антимошенническую платформу


IdentityMind, оказывающая услуги по предотвращению мошенничества в сфере online-торговли, представила свою новую антимошенническую платформу.

IdentityMind выпускает антимошенническую платформу

Толковый словарь

 - рис.1IdentityMind, оказывающая услуги по предотвращению мошенничества в сфере online-торговли, представила свою новую антимошенническую платформу.

Недавно введенная в эксплуатацию платформа производит оценку платежных операций и создания счета и защищает торговцев от одобрения мошеннических сделок, а покупателей и провайдеров платежных услуг (PSP) – от создания счетов и поддельных торговых web-сайтов, использующихся киберпреступниками.

Антимошенническая платформа IdentityMind основана на понятии «электронной ДНК» (electronicDNA или eDNA). eDNA – это специальный профиль каждой online-сделки, основанный на комбинации параметров, в течение долгого времени анализируемых во время выполнения финансовых online операций. Объединяя eDNA с записями времени посещений пользователя и его платежным поведением, IdentityMind может оценить уровень опасности каждой сделки.

В течение 2011 г. IdentityMind предоставил своим партнерам ряд инструментов по развитию собственных услуг безопасности, основанных на антимошеннической платформе, доказав свои способности выявить и предотвратить кибермошенничество. В настоящее время платформа анализирует и отслеживает платежное поведение больше чем 40 млн online-потребителей.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce и Лояльность

По материалам E-MoneyNews