Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«ИКЕА» откроет в Волгограде «Центр заказов» весной 2022 года


Второй в России «Центр заказов ИКЕА» площадью 130 кв. м откроется весной 2022 года в Волгограде на 1 этаже ТРЦ «Акварель» на Университетском проспекте.

«ИКЕА» откроет в Волгограде «Центр заказов» весной 2022 года

Второй в России «Центр заказов ИКЕА» площадью 130 кв. м откроется весной 2022 года в Волгограде на 1 этаже ТРЦ «Акварель» на Университетском проспекте.

В «Центре заказов» посетители смогут не только изучить наиболее популярные товары для дома, но и получить компетентную консультацию сотрудников по всему ассортименту товаров «ИКЕА» перед оформлением покупки на сайте бренда.

В фокусе «Центра заказов ИКЕА» в Волгограде – мебельные системы, поскольку именно эта категория вызывает больше всего вопросов при заказах онлайн. Специалисты новой точки продаж помогут спланировать кухню или гардероб, а также оформить заказ, доставку, сборку или возврат товаров при необходимости.

При оформлении покупки с сайта в «Центре заказов» посетители также смогут заказать и лимитированные коллекции. Забрать купленные в «Центрах заказов ИКЕА» товары можно будет в пунктах выдачи, расположенных рядом.

IKEA в 2022 году поднимет цены в среднем на 9% из-за затрат на сырьё и логистику

«Новый формат точек продаж позволит сделать товары и решения “ИКЕА” доступными для жителей города и региона, а некоторым и вовсе подарит радость первого знакомства с нашим брендом, – отметил генеральный директор и директор по устойчивому развитию розничной сети «ИКЕА» в России Понтус Эрнтелл. – Наши специалисты всегда готовы проконсультировать покупателей и помочь им с выбором тех или иных товаров».

Россия стала одной из первых стран, в которых компания тестирует подобный формат. Также «ИКЕА» анонсировала открытие новых точек продаж в июле 2022 года. В течение нескольких месяцев бренд планирует расширить географию своего присутствия в России и открыть ещё около десяти точек продаж – выбор локации будет зависеть от потенциала онлайн-торговли в регионе, развития торговой инфраструктуры, а также интереса местных жителей к бренду.

Сервис быстрой доставки Ozon Express заработал в Волгограде

«”ИКЕА” долгожданное и действительно большое открытие для всего волгоградского региона, теперь покупателям будет ещё проще найти и выбрать нужный товар для интерьера, и всё это в привычном пространстве ТРЦ “Акварель”, – сказал генеральный директор NHOOD Russia (управляющая компания ТРЦ) Тьерри Леконт. – Наше партнёрство с “ИКЕА” стало отличным примером эффективного сотрудничества, когда бизнес объединяется, чтобы стать ещё комфортнее и ближе к своему покупателю».

Напомним, что ТРЦ «Акварель» общей площадью около 100 тыс. кв. м был открыт в 2013 году как проект регионального масштаба. Более 150 магазинов и развлекательных центров, а также удобная транспортная доступность обеспечивают десятки тысяч посетителей ежедневно.

В тренде