Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

IML расширяет список услуг


IML пополнила перечень предоставляемых услуг еще одним направлением – услугой «фулфилмент».

IML расширяет список услуг

 - рис.1

IML пополнила перечень предоставляемых услуг еще одним направлением – услугой «фулфилмент».

Фулфилмент — это полный комплекс складской обработки товаров для компаний дистанционной торговли, включающий операции по приемке товаров на складе логиста или забору курьерами от продавца, адресное хранение и комплектацию заказов по списку товарных позиций, упаковку и доставку до получателя (пункта выдачи). Набор опций, из которых состоит новая услуга от IML, включает также ответственное хранение, обработку возвратов, услуги поддержки клиентов (call-center) и кассовое обслуживание.

По словам Директора по внешним коммуникациям компании IML Дмитрия Ключникова, включение услуги фулфилмент в перечень предложений для Интернет-магазинов – составная часть комплекса мер по совершенствованию качества предоставляемого пакета услуг. Помимо пополнения списка предложений для клиентов, IML расширяет географию доставки, открывая новые пункты выдачи, оптимизируя режим работы курьеров и ПВЗ.

«Мы становимся еще удобнее, ближе, надёжнее, — поделился господин Ключников. В этом году компания полностью автоматизировала все процессы, включая систему биллинга, и оснастила курьеров планшетными компьютерами. Обновлен и значительно расширен автопарк IML. Ради удобства клиентов мы начинаем работать без выходных в Москве: с 1-го августа курьерская доставка заказов в пределах МКАД осуществляется 7 дней в неделю с 10.00 до 18:00», рассказал он.

В тренде