Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Instagram сосредоточится на продажах товаров через приложение

Instagram сосредоточится на продажах товаров через приложение
Instagram сосредоточится на продажах товаров через приложение


Instagram будет уделять больше внимания вопросам реализации продаж товаров через приложение.

 - рис.1Социальная сеть Instagram будет уделять больше внимания вопросам реализации продаж товаров через приложение. Соответствующее заявление в интервью изданию Financial Times сделал руководитель компании Адам Моссери (Adam Mosseri).  

Ранее в марте 2019 года Instagram уже протестировал для пользователей возможность приобретения товаров, без выхода из приложения. 
В этой связи А. Моссери подчеркнул, что социальная сеть стремится установить устойчивые связи между продавцами и покупателями, которые регулярно пользуются приложением и желают видеть повышение его опционала. В рамках решения этой задачи весной в Instagram приступили к развитию инфраструктуры и повышению уровня безопасности, пишет во вторник «Ъ».
А. Моссери стал главой принадлежащей Facebook соцсети в ноябре 2018 года. Доходы Instagram от рекламы в текущем году, по предварительным оценкам, приблизятся к отметке в 15,8 млрд долларов, или около одной четверти доходов Facebook.  
Аналитики Deutsche Bank полагают, что к 2021 году Instagram сможет принести 10 млрд долларов доходов от вовлечения в ритейл.

В тренде