Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Интернет-магазин VivaTao открыл первый офис в России


Впервые в истории российско-китайской интернет-коммерции было открыто представительство интернет-магазина VivaTao в России.

Интернет-магазин VivaTao открыл первый офис в России

 - рис.1Впервые в истории российско-китайской интернет-коммерции было открыто представительство интернет-магазина VivaTao в России, в г. Калининграде.

Теперь жители Калининградской области, посетив уютный офис VivaTao, имеют возможность задавать вопросы уже не по электронной почте, а напрямую сотрудникам магазина. Открытие оффлайн-точки продаж связано не только с необходимостью консультирования клиентов по вопросам регистрации на сайте, выбора товаров и оформления заказов, но и призвано повысить уровень доверия российского потребителя как к покупкам в Интернете, так и к качеству товаров китайского производства.

«В офисе VivaTao мы разместили некоторые образцы продукции для того, чтобы наши клиенты смогли лично убедиться в качестве товаров. Так, к примеру, при заказе велосипеда, есть возможность прокатиться на нем, изучить товар и принять решение о покупке из Китая», — говорит Анастасия Ковалева, соучредитель VivаTao.

Посетители калининградского офиса имеют возможность получить любые консультации по использованию сайта Vivatao.com:

— помощь в поиске и подборе товаров,

— помощь в переводе любых данных о товарах,

— получение необходимой информации о товарах напрямую от китайских поставщиков,

— содействие в отслеживании посылок.  

При необходимости, операторы наглядно продемонстрируют процедуру регистрации, оформления заказа, выбора способа оплаты и т.д