Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Клиенты «Билайн» смогут оплачивать покупки в iTunes со счета телефона


Теперь, с помощью сервиса «Мобильный платеж» клиенты компании могут покупать подарочные коды iTunes номиналом от 500 до 15000 рублей.

Клиенты «Билайн» смогут оплачивать покупки в iTunes со счета телефона

 - рис.1
Теперь, с помощью сервиса «Мобильный платеж» клиенты компании могут покупать подарочные коды iTunes номиналом от 500 до 15000 рублей.
Таким образом, оплачивать приложения, игры, музыку и видео в магазинах iTunes Store, App Store и Mac App Store можно без привязки к банковской карте.
Пользователи могут не выходя из дома и без комиссии купить код как в собственное пользование, так и в подарок. Особенно актуальной такая покупка станет для родителей, которые опасаются нежелательных или несанкционированных списаний средств с банковских карт при пользовании их детьми iTunes.
Приобрести подарочный код можно на сайте beeline.ru в разделе «Оплатить со счета телефона», либо на сайте платежного сервиса ruru.ru в разделе «Развлечения». Абоненту приходит SMS о намерении совершить транзакцию, после подтверждения – уведомление об ее осуществлении, а затем SMS с номером кода, который при желании можно переслать другом человеку. Получить более подробную информацию по подарочным кодам iTunes можно здесь.
Популярность сервиса «Мобильный платеж от «Билайн» стабильно набирает оборотыЕжеквартальный рост числа его пользователей составляет 7%, а средний платеж увеличился с начала года на 27% — до 355 рублей. На сегодняшний день порядка 15% клиентов сервиса оплачивают минимум две услуги, при этом наиболее популярны покупки в онлайн-играх, социальных сетях и оплата на досках объявлений.
Растет популярность и новых видов услуг. В частности, пользователи оценили удобство покупок билетов на «Аэроэкспресс» и пополнения транспортных карт «Тройка» и «Стрелка» со счета телефона.
Напоминаем, что с помощью «Мобильного платежа» также можно оплатить коммунальные услуги, междугородную и международную связь, телевидение, интернет и даже погасить кредит.

В тренде