Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Клиенты «Сбер Еаптека» за 2 месяца сэкономили более 100 млн рублей на бонусах «СберСпасибо»


Интернет-аптека «Сбер Еаптека» подвела первые итоги интеграции с программой лояльности «СберСпасибо».

Клиенты «Сбер Еаптека» за 2 месяца сэкономили более 100 млн рублей на бонусах «СберСпасибо»

Интернет-аптека «Сбер Еаптека» подвела первые итоги интеграции с программой лояльности «СберСпасибо».

С момента запуска в конце декабря 2021 года клиенты компании сэкономили более 100 млн рублей, используя бонусы программы лояльности, которые можно получить при онлайн-оплате заказов на платформе с помощью банковской карты «Сбера», а затем обменять на скидку до 99% от суммы заказа.

Чтобы получить бонусы, достаточно быть зарегистрированным участником программы лояльности и оплачивать онлайн-заказы банковской картой «Сбера». Для пользователей с подпиской «СберПрайм» и «СберПрайм+» также доступна бесплатная доставка.

Благодаря интеграции в экосистему «Сбера» пользователям доступны и другие возможности: быстрая авторизация в личном кабинете по «Сбер ID», оплата заказа с помощью SberPay.

«Категория “Здоровье” — одна из самых востребованных у участников программы лояльности, они активно обменивают бонусы на скидки и получают их за покупки лекарств, — рассказал директор дивизиона «Лояльность» Сбербанка и генеральный директор программы лояльности «СберСпасибо» Андрей Писарев. — Для нас важно, что клиенты всего за 2 месяца с момента старта совместного предложения “СберСпасибо” и “Сбер Еаптека” по достоинству оценили выгоду и удобство сервиса».

«Мы начали сотрудничать с программой “СберСпасибо” в конце 2021 года и видим положительный эффект, — сказала генеральный директор «Сбер Еаптеки» Мария Тимофеева. — Более 200 тыс. человек уже приобрели лекарства и товары для здоровья за бонусы от “СберСпасибо”, поэтому в синергии с экосистемой мы делаем сервис онлайн-аптеки доступнее для клиентов “Сбера” по всей стране».

Напомним, что «Сбер Еаптека» входит в экосистему «Сбера», которая осуществляет продажу и доставку лекарств и товаров для красоты и здоровья. Аудитория сервиса (сайта и приложения) превышает 17 млн человек ежемесячно. Ассортимент составляет более 75 тыс. товаров. Аптечная сеть насчитывает 100 хабов и более 6200 пунктов выдачи заказов по всей стране. За 2021 год компания выполнила 11 млн заказов по России.

В тренде