Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Конференция «Франчайзинг в индустрии общественного питания. Стратегии расширения сети» пройдет 3 марта


Конференция состоится в рамках выставки продукции и услуг для предприятий общественного питания IFFF Moscow 2015.

Конференция «Франчайзинг в индустрии общественного питания. Стратегии расширения сети» пройдет 3 марта

 - рис.1
В рамках выставки продукции и услуг для предприятий общественного питания IFFF Moscow состоится конференция «Франчайзинг в индустрии общественного питания. Стратегии расширения сети».
На одной площадке эксперты обсудят последние тренды, актуальные проблемы и поделятся историями успеха.
Для франчайзеров посещение конференции — это возможность обменяться профессиональным опытом с коллегами и найти новых партнеров. Франчайзи смогут познакомиться с рынком франшиз общественного питания и выбрать подходящий франчайзинговый пакет. 
В программе конференции будут освещаться основные проблемы: • Франчайзеры и франчайзи. Как найти надежных партнеров и развивать долговременное сотрудничество? • Управление персоналом во франчайзинговой сети общепита • Поддержание и развитие бренда франчайзиноговой сети в общепите • Эффективная работа кухни. Как поддерживать стандарты во всех точках франчайзинговой сети общественного питания? 
Конференция состоится 3 марта 2015 г., в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». Вход на мероприятие свободный при наличии пригласительного билета на выставку. Электронный билет можно получить на сайте www.fastfoodexpo.ru. 
Первые 20 участников конференции получат бесплатную скайп-консультацию у эксперта ресторанного бизнеса и франчайзинга Ирины Рубачевой. 
Программу конференции «Франчайзинг в индустрии общественного питания. Стратегии расширения сети» можно посмотреть на сайтe www.fastfoodexpo.ru в разделе «События». Журнал Retail&Loyalty – информационный партнер мероприятия.

В тренде