Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

KupiVip Group расширил зону доставки для жителей Московской и Калужской областей


Интернет-магазин запустил доставку в эти регионы силами собственной курьерской службы. Внедрение проекта удалось реализовать в очень краткие сроки. 

KupiVip Group расширил зону доставки для жителей Московской и Калужской областей

 - рис.1Жители Московской и части Калужской областей теперь смогут примерить вещи перед покупкой в KupiVip.ru. Интернет-магазин запустил доставку в эти регионы силами собственной курьерской службы. Благодаря новой услуге клиенты смогут выбрать удобные для них дату и время доставки, примерить товары перед покупкой, выкупить заказ частично (если какая-то из заказанных вещей не подойдет), оплатить его курьеру не только наличными, но и банковской картой.

Заметно сократятся и сроки доставки посылок. Доставка товаров из экспресс-акций возможна уже на следующий день после покупки. Кроме того, жители указанных областей смогут вызвать курьера для удобного оформления возврата товара. Стоимость доставки от KupiVip.ru для жителей Московской и Калужской областей составит 250 рублей.

Внедрение проекта удалось реализовать в очень краткие сроки. Главная задача, которая стояла перед экспертами KupiVip.ru – разработать маршруты и график доставки максимально эффективно с учетом особенностей московского трафика. Например, чтобы избежать простоя в пробках и увеличить скорость доставки, было решено выстроить маршруты доставки против движения основного потока автомобилей на дорогах Москвы и области. Переход на доставку собственными силами в этом регионе позволит компании сократить расходы в этом сегменте в 1,5-2 раза.

Владимир Холязников, генеральный директор KupiVip Group, отметил: «Вектор развития KupiVip Group в 2015 году в первую очередь будет направлен на постоянное улучшение сервиса для клиентов. В ближайших планах KupiVip Group настроить систему доставки таким образом, чтобы максимально сократить время ожидания клиентом курьера в день доставки. В дальнейшем география доставки будет значительно расширена: компания планирует улучшить сервис сразу в нескольких городах ЦФО».

В тренде