Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Курьеры Почты России начали принимать оплату банковскими картами

Курьеры Почты России начали принимать оплату банковскими картами
Курьеры Почты России начали принимать оплату банковскими картами


Клиенты интернет-магазинов смогут оплатить заказ банковской картой при получении товара у курьера Почты России.

 - рис.1Клиенты интернет-магазинов смогут оплатить заказ банковской картой при получении товара у курьера Почты России. Об оснащении курьеров организации мобильными терминалами приема оплаты сообщила пресс-служба Почты России. 
Сервис стал частью услуги «Курьер онлайн» – комплексного направления Почты России для интернет-магазинов для обеспечения эффективной и удобной для получателя доставки и оплаты.  
Прием оплаты картой при получении доступен в 180 городах, а в течение этого года сервис станет доступен при получении посылок во всех отделениях почтовой связи. 
«Для Почты России внедрение новой услуги – шаг, позволяющий укрепить свои позиции и наработанные компетенции. На рынке электронной коммерции мы выступаем в качестве надёжного логистического партнёра. Сегодня потребитель стремится выбрать наиболее удобные форматы доставки и оплаты товара», – отмечает первый заместитель генерального директора по электронной коммерции Алексей Скатин.  
Он отметил, что в среднесрочной перспективе организация намерена заключить соглашения как минимум с 85% компаний, работающих на рынке электронной коммерции России.

В тренде