Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Лента» открыла третий гипермаркет с начала 2019 года

«Лента» открыла третий гипермаркет с начала 2019 года
«Лента» открыла третий гипермаркет с начала 2019 года


Ритейлер «Лента» 19 июня сообщил об открытии своего третьего в 2019 году гипермаркета.

 - рис.1
Ритейлер «Лента» 19 июня сообщил об открытии своего третьего в 2019 году гипермаркета. Новый магазин открылся в Санкт-Петербурге по адресу: Новое Девяткино, улица Главная, дом 60 лит А, передает пресс-служба торговой сети.
Общая площадь гипермаркета составляет 8 655 квадратных метров, из которых почти 5,27 тысяч квадратных метров отведено под торговое пространство.
Для удобства покупателей у гипермаркета действует парковка на 400 автомобилей, в торговом зале работают 22 кассовых аппарата, из них 6 касс самообслуживания. Гипермаркет находится в арендованном помещении.

Магазин работает без выходных с 8 утра до 23 часов. Ассортимент гипермаркета сформирован с учетом потребностей жителей Нового Девяткино и включает 24 тысячи наименований товаров. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям могут приобрести продукцию от локальных производителей. Новый магазин стал тридцать девятым гипермаркетом сети в регионе.

С открытием торговой точки розничная сеть увеличилась до 246 гипермаркетов в 88 городах и 132 супермаркетов в городах федерального значения, Сибирском и Уральском регионах, а также в Центральной России.

В тренде