Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Лента» открывает новый супермаркет в Санкт-Петербурге


Ассортимент супермаркета сформирован с учетом потребностей жителей Санкт-Петербурга и включает в себя 10 000 наименований товаров. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция местных производителей. Супермаркет находится в арендованном помещении.

«Лента» открывает новый супермаркет в Санкт-Петербурге

 - рис.1
Ассортимент супермаркета сформирован с учетом потребностей жителей Санкт-Петербурга и включает в себя 10 000 наименований товаров. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция местных производителей. 

Супермаркет находится в арендованном помещении. Новый супермаркет – один из двенадцати магазинов, ранее принадлежавших SPAR. «Лента» провела реконструкцию помещений, организовав торговое пространство наиболее удобным образом для различных категорий покупателей. 
Расположение секций магазина делают акцент на свежих фруктах и ягодах, а также товарах для здорового питания. 
Новое торговое оборудование позволяет повысить удобство совершения покупок и обеспечивает превосходную презентацию еды. «Лента» предприняла исчерпывающие меры для создания безопасной среды в магазинах для покупателей и сотрудников компании в условиях пандемии коронавируса. Все магазины «Ленты» оборудованы станциями для дезинфекции рук, защитными экранами на кассах и в зонах собственного производства для снижения рисков для здоровья. 
Персонал работает в высококачественных респираторах и перчатках и проходит ежедневную процедуру контроля температуры тела. Всё оборудование и помещения магазинов обрабатываются дезинфицирующими средствами несколько раз в день. 
 Новый магазин стал четвертым супермаркетом, открытыми «Лентой» в 2020 году. С открытием магазина в Санкт-Петербурге компания увеличила сеть до 248 гипермаркетов в 88 городах России и 135 супермаркетов в Москве, Санкт-Петербурге, Сибири, Уральском и Центральном регионе.