Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Лента» тестирует сервис платной подписки на скидки

«Лента» тестирует сервис платной подписки на скидки
«Лента» тестирует сервис платной подписки на скидки


«Лента»  запустила тестирование сервиса платной подписки на скидку в размере 10 процентов в магазинах Пскова.

«Лента»  запустила тестирование сервиса платной подписки на скидку в размере 10 процентов в магазинах Пскова.

Торговая сеть продолжает совершенствовать программу лояльности и проводит пилот в магазинах Пскова. Владельцы «Карты №1» могут оформить подписку, которая даёт скидку в размере 10 процентов на весь ассортимент, дополнительно к действующим акциям и скидкам, включая персональные предложения.

«Лента» впервые протестирует сервис на широкой аудитории, не ограничиваясь коммуникациями в онлайн. В рамках пилотного проекта торговая сеть будет указывать на ценниках стоимость товара по подписке.

Директор по коммерции и маркетингу «Ленты» Виталий Вальков отметил:

«Программа лояльности «Ленты» имеет высокие охваты. Тестирование сервиса платных подписок показало, что наши клиенты активно используют этот инструмент, поэтому мы продолжим развивать его, предлагая новые механики, чтобы покупатели получали тысячи качественных товаров по привлекательным ценам».

Стоимость подписки «Всё выгодно» — 499 рублей в месяц, на первом этапе тестирования её можно приобрести только на кассе в магазине. Скидка не распространяется на товары, реализация которых стоимость табака и табачных изделий, а также иных товаров, стимулирование продаж которых запрещено по закону, подарочных карт «Ленты», «Карты №1», лотерейных билетов «Столото» и товары категории «Фикс. Цена. Выбирайте!». Размер скидки на алкогольную продукцию ограничен до минимальной розничной цены. Подписка пока не действует по картам «Ленты ПРО» и на доставку онлайн-заказов.

Воспользоваться подпиской могут покупатели любых магазинов «Ленты» в Пскове. Компания планирует тестировать механику до конца ноября.

В тренде