Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Лента» увеличила региональную сеть до 245 магазинов

«Лента» увеличила региональную сеть до 245 магазинов
«Лента» увеличила региональную сеть до 245 магазинов


«Лента» объявила об открытии пятого гипермаркета в Екатеринбурге, увеличив сеть до 245 гипермаркетов в 88 городах.

 - рис.1
Розничная сеть «Лента» объявила об открытии пятого гипермаркета в Екатеринбурге, увеличив сеть до 245 гипермаркетов в 88 городах, говорится в распространенном ритейлером сообщении.
Новый магазин в уральской столице открылся по адресу ул. Таганская ул., дом 60А. Общая площадь гипермаркета составляет 8 228 кв. метров, из которых 4 261 кв. метров отведено под торговое пространство.
Для удобства покупателей у гипермаркета оборудована парковка на 283 автомобиля, в торговом зале работают 20 кассовых аппаратов, среди них – четыре кассы самообслуживания. Гипермаркет находится в собственности компании и работает без выходных.
Ассортимент гипермаркета сформирован, исходя из потребностей жителей Екатеринбурга, и включает в себя 21 тысячу товарных позиций. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция локальных производителей.
Новый магазин стал вторым гипермаркетом, открытым «Лентой» в этом году. С открытием магазина в Екатеринбурге компания увеличила сеть до 132 супермаркетов в Москве, Санкт-Петербурге, Сибири, Уральском и Центральном регионах.

В тренде