Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Лента» вышла с собственным сервисом экспресс-доставки в Московскую область


«Лента» объявляет о расширении сервиса экспресс-доставки «Ленточка».

«Лента» вышла с собственным сервисом экспресс-доставки в Московскую область

 - рис.1
«Лента» объявляет о расширении сервиса экспресс-доставки «Ленточка».
Компания расширила зону покрытия приложения «Ленточка» до десяти районов  Подмосковья. Экспресс-доставка из магазинов «Лента» стала доступна жителям Балашихи, Видного, Долгопрудного, Железнодорожного, Королёва, Люберец, Митино, Мытищ, Одинцово и Реутова. Они смогут воспользоваться услугой бесплатно, среднее время доставки заказа – 30 минут.  
Сбор и доставка заказов осуществляются из супермаркетов «Лента», ассортимент, доступный в приложении, был увеличен до 5 000 позиций и включает наиболее востребованные товары как с длительным, так и с коротким сроками хранения. Изучив спрос, компания расширила ассортимент фруктов, овощей, молочной продукции, мяса, птицы выпечки, товаров для детей, доступных для онлайн-заказа. 
Директор по стратегии и инновациям «Ленты» Дмитрий Скиба прокомментировал: «Мы продолжаем расширять проект собственной экспресс-доставки и улучшать покупательский опыт. В июне в сервисе появилась возможность оплатить заказ онлайн и получить бесконтактно: курьеры оставляют его у двери. Мы внимательно следим за предпочтениями покупателей и обратной связью от клиентов и постоянно совершенствуем как сам сервис, так и наше предложение». 
Ранее «Лента» расширила зону покрытия приложения «Ленточка» до 11 районов в Москве и запустила проект в Череповце. В ближайшее время сервис начнёт работать и в других районах столицы и выйдет в Санкт-Петербург.