Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

«Леруа Мерлен» выбрала POWERCOM для защиты нового гипермаркета


Новый магазин сети «Леруа Мерлен» в Зеленограде был защищен от сбоев во внешней электрической сети с помощью оборудования POWERCOM Vanguard 33. 

«Леруа Мерлен» выбрала POWERCOM для защиты нового гипермаркета

 - рис.1
Новый магазин сети «Леруа Мерлен», открывшийся 19 декабря 2014 г. в подмосковном Зеленограде, был защищен от сбоев во внешней электрической сети с помощью оборудования POWERCOM Vanguard 33.
«Леруа Мерлен» – международная сеть гипермаркетов, специализирующаяся на товарах для строительства, ремонта и обустройства дома, дачи и сада, основанная в 1923 году во Франции. В этой стране, а также в Бразилии, Испании и Италии «Леруа Мерлен» является игроком номер один на рынке DYV (Do-it-yourself) – товаров для любителей делать что-то своими руками. Российский рынок для «Леруа Мерлен» имеет огромное значение, особенно Подмосковье, где в гипермаркетах был зафиксирован рекордный для всей мировой сети поток покупателей. 
Гипермаркет в Зеленограде стал одиннадцатым в сети «Леруа Мерлен» московского региона. Стабильную работу всего парка компьютерного оборудования нового магазина, а также безаварийное функционирование системы освещения обеспечивают два источника бесперебойного питания из линейки POWERCOM Vanguard 33: ИБП Powercom VGD-60K33, рассчитанный на 48кВт, обслуживает весть парк серверных устройств и персональных компьютеров, имеющий вдвое меньшую мощность ИБП Powercom VGD-30K33 отвечает за поддержку системы аварийно-эвакуационного освещения.  

Монтажом и настройкой техники в гипермаркете Зеленограда занималась сервисная компания «Мэдайн Технологии» — официальный партнер POWERCOM, сертифицированный производителем ИБП на обслуживание оборудования мощностью свыше 4кВа. При выборе источников бесперебойного питания учитывались жесткие требования по обеспечению достаточно длительного времени автономной работы – оба ИБП должны поддерживать в рабочем состоянии всю подключенную к ним технику на протяжении как минимум 40 минут. Для выполнения этой задачи компанией «Мэдайн Технологии» были смонтированы стеллажи с дополнительными аккумуляторными батареями, позволяющими добиться увеличения времени автономной работы.

В тренде