Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Магнит откроет в Карелии 55 новых магазинов

Магнит откроет в Карелии 55 новых магазинов
Магнит откроет в Карелии 55 новых магазинов


До конца 2020 года в Карелии появятся 55 магазинов сети «Магнит». Соглашение об этом на ПМЭФ подписали генеральный директор ритейлера Ольга Наумова и глава региона Артур Парфенчиков.

 - рис.1До конца 2020 года в Карелии появятся 55 магазинов сети «Магнит». Соглашение об этом на Петербургском международном экономическом форуме подписали генеральный директор ритейлера Ольга Наумова и глава Карелии Артур Парфенчиков. 
Как следует из сообщения пресс-службы розничной сети, открытие торговых точек увеличит число новых рабочих мест на 400 единиц. 
Кроме того, соглашение предусматривает усиление взаимодействия между ритейлером и местными производителями, продукция которых будет представлена в «Фермерских уголках». 
При открытии новых магазинов в Карелии «Магнит» будет опираться на мультиформатное предложение под одним брендом и омникальную экосистему с единой программой лояльности, заявила О. Наумова после подписания соглашения. 
В свою очередь, А. Парфенчиков отметил, что власти региона будут делать все необходимое для того, чтобы республика повысила свою привлекательность в глазах инвесторов и бизнес смог бы заниматься эффективным развитием своих проектов для удовлетворения растущего запроса со стороны потребителей.

В тренде