Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Магнит продаст 7 млн куличей перед Пасхой

Магнит продаст 7 млн куличей перед Пасхой
Магнит продаст 7 млн куличей перед Пасхой


Больше 7 млн куличей поступит в магазины «Магнит» накануне Пасхи.

 - рис.1Больше 7 млн куличей поступит в магазины «Магнит» накануне Пасхи. Свою продукцию покупателям представят больше 400 локальных поставщиков – как крупные региональные производители, так и небольшие пекарни.

Хлебобулочные изделия – одна из тех категорий, которая представлена в магазинах «Магнит» в основном местными поставщиками.

Также «Магнит» предлагает готовую продукцию собственного производства – куличи и творожные пасхи готовят в цехах при супермаркетах и сразу выставляют на прилавки. Те, кто предпочитает печь самостоятельно, найдут в магазинах «Магнит» все необходимое. В 2019 году минимальная стоимость пасхального набора в магазинах сети, по оценкам аналитиков компании, составит 429 рублей.

Традиционно перед Пасхой у посетителей пользуются спросом продукты для приготовления куличей, творог, яйца, пищевые красители, пасхальные наборы, тематические наклейки, сувениры, шоколад, кондитерские изделия, вино. В магазинах можно взять специальные каталоги, где указаны праздничные товары и размеры скидок на определенные категории продукции.

В тренде